07:42 

sweetydevelish
333 - I'm only half Evil.

а, у меня снесло крышу
я пришла вчера домой в (_*_) пьяная, меня шатало, я сказала, что выпила глинтвейн в идеальной чашке, от меня воняло пивом, но мама поверила мне. или сделала вид что поверила.
мне строил глазки парень, который стоял в обнимку со своей девушкой, он милый очень, да.
вчера я была в гавно. ужас какой-то.
но не суть, сегодня я проснулась в 4, у меня бессоница матьеё, мне не заснутьпотомучтоятебя люблю.
я лежала в кровати и думала каким мудаком ты стал из-за меня, и каким приятным ты был до того как мы стали встречаться. бля, дань, это не нормально, посмотри во что ты превратился! мне стыдно.
мне пятый день снится, что я никому не нужна, что все от меня уходят. заебало знаете ли.
я выливаю весь свой негатив в дневник - крайность уже.
я хочу поставить "барабаны в ночи" брехта, а не "мамашу кураж". но "барабанов в ночи" нету в интернете - вообще нету! это пиздец, чтобы показать ее режиссеру мне ее нужно перепечатывать что ли? че делать-то??!
а еще вы знаете историю про германа? про то как до войны у его родителей в доме была служанка полячка, а во время войны она спасла германа, держа его в своем доме на сеновале, когда ее родители об этом не знали. она его полюбила, когда работала у его родителей и когда немцы напали на польшу - прятала его, тк он евреем был. так вот в пять утра в новостях сказали, что это выдуманная история. яша, я вспомнила тебя. как ты играл германа.


URL
Комментарии
2008-12-31 в 20:21 

get drunk every day,more fights
крутой пост
с новым годом ,тебя ёпта!
всё будет как надо ,тоесть хорошо
:*

   

Knockin' on heaven's door

главная