23:29 

размышления у парадного подъезда

sweetydevelish
333 - I'm only half Evil.

в русской литературе всегда самые сильные образы - женские. ну, почти всегда, я имею в виду. так вот, вообще русская женщина - это очень сильная личность. красивая, невинная, опытная (да, это сочетается с предыдущим пунктом), сильная и любящая.
именно женщина способна на долгую, нежную, верную любовь, тогда, когда мужчины боятся, уходят, изменяют. посмотрите на них: Татьяна, Вера, Лариса, Анна Сергеевна, да та же О-90. ведь все они любили искренне, честно, отдавая себя полностью. а какими оказались мужчины? слабаками.
я восхищаюсь русскими женщинами, этими прекрасными, по-настоящему сильными, умеющими любить женщинами. в других национальностях свои женские плюсы, но русская душа поистине велика и необъятна, как и сама Россия.
что ни говорят, но мужчины не способны на долгую любовь. они бросаются красивыми словами, а женщины молчат, но любят до конца.

ты столько раз клялся мне в вечной любви, а я никогда не говорила ничего в ответ. но после двух месяцев разлуки ты разлюбил, пламя погасло. а огонек моей любви, пусть и не горевший так ярко, как твой, не погас до сих пор, и я страдаю из-за этой любви, но я не отрекусь от нее. я сильная, а ты слабый. вот так и есть.


URL
Комментарии
2008-12-21 в 18:17 

get drunk every day,more fights
Гордимся с тобой - мы русские женщины! Девушки,ещё....Но не суть.

2008-12-21 в 22:54 

sweetydevelish
333 - I'm only half Evil.
happyhorse эм... ну да, русская я только на четверть, но не суть. зато поступки смело можно переносить на бумагу и выставлять как героиню пушкина или тургенева.

URL
   

Knockin' on heaven's door

главная